Knuspriger Brotsalat mit Erbsenschoten

    Zutaten für 4 Portionen
    1 Stk. Chicorée
    1 Stk. Radicchio
    80 g Erbsenschoten
    50 g Petersilie
    4 Scheibe(n) Roggenbrot
    40 g Butter
    40 ml Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung   
    Chicorèe und Radicchio putzen und in grobe Stücke schneiden.
    Erbsenschoten putzen und quer halbieren oder dritteln. Petersilblättchen von den Stielen zupfen.
    Brot in kleine Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Brot darin goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Erbsenschoten im Öl anbraten, Brotwürfel und Petersilie zugeben, kurz durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Erbsenschoten und Brot mit Salat vermischen, mit Petersilie bestreut servieren.
     
      Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten